Redução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo Caipira
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152786 |
id |
BRCRIS_bb0f0ebf85c1a5ac7a5bc01fa06af2f3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Redução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo Caipira |
title |
Redução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo Caipira |
spellingShingle |
Redução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo Caipira aminoácidos, características de carcaça, desempenho, exigência nutricional, frangos tipo caipira amino acids, carcass characteristics, hillbilly chickens, nutritional requirements, performance. CATIA BORGES FERREIRA |
title_short |
Redução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo Caipira |
title_full |
Redução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo Caipira |
title_fullStr |
Redução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo Caipira Redução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo Caipira |
title_full_unstemmed |
Redução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo Caipira Redução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo Caipira |
title_sort |
Redução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo Caipira |
topic |
aminoácidos, características de carcaça, desempenho, exigência nutricional, frangos tipo caipira amino acids, carcass characteristics, hillbilly chickens, nutritional requirements, performance. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152786 |
author_role |
author |
author |
CATIA BORGES FERREIRA |
author_facet |
CATIA BORGES FERREIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6117632587466958 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Sandra Regina de Freitas Pinheiro |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9411785710923249 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000185098497 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRedução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo CaipiraRedução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo CaipiraRedução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo CaipiraRedução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo CaipiraRedução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo CaipiraRedução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo CaipiraRedução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo Caipiraaminoácidos, características de carcaça, desempenho, exigência nutricional, frangos tipo caipira2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152786authorCATIA BORGES FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/6117632587466958Sandra Regina de Freitas Pinheirohttp://lattes.cnpq.br/9411785710923249https://orcid.org/0000000185098497UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FERREIRA, CATIA BORGES. Redução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo Caipira. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FERREIRA, CATIA BORGES. Redução da Proteína Bruta da Ração de Frangos de Corte tipo Caipira. 2013. Tese. |
_version_ |
1741884659043663872 |