Complexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energético

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAIO HENRIQUE PEREIRA DE SOUZA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6593569
id BRCRIS_bb6164a392ca650ac2a185328b0c8e0c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Complexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energético
title Complexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energético
spellingShingle Complexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energético
broiler, intestinal viscosity, performance, xilanase, β-glucanase
desempenho, frangos de corte, viscosidade intestinal, xilanase, β- glucanase
CAIO HENRIQUE PEREIRA DE SOUZA
title_short Complexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energético
title_full Complexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energético
title_fullStr Complexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energético
Complexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energético
title_full_unstemmed Complexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energético
Complexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energético
title_sort Complexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energético
topic broiler, intestinal viscosity, performance, xilanase, β-glucanase
desempenho, frangos de corte, viscosidade intestinal, xilanase, β- glucanase
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6593569
author_role author
author CAIO HENRIQUE PEREIRA DE SOUZA
author_facet CAIO HENRIQUE PEREIRA DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8646260576576640
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ª Dra. Alice Eiko Murakami
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4516182332908538
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESComplexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energéticoComplexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energéticoComplexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energéticoComplexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energéticoComplexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energéticoComplexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energéticoComplexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energéticobroiler, intestinal viscosity, performance, xilanase, β-glucanase2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6593569authorCAIO HENRIQUE PEREIRA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/8646260576576640ª Dra. Alice Eiko Murakamihttp://lattes.cnpq.br/4516182332908538UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, CAIO HENRIQUE PEREIRA DE. Complexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energético. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, CAIO HENRIQUE PEREIRA DE. Complexo enzimático em dietas para frangos de corte contendo centeio ou cevada e redução no nível energético. 2018. Tese.
_version_ 1741884835715088384