CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fabiani Cristina de Oliveira Santana
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4929316
id BRCRIS_bb66d6afc1343b306d827f5be677060a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS
title CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS
claras, proteínas, overrun, estabilidade, filmes lamelares e borda de plateau, geometria poliédrica e esférica,
Egg whites, proteins, overrun, stability, lamellar films,borders plateau, polyhedral and spherical geometry,
Fabiani Cristina de Oliveira Santana
title_short CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS
title_full CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS
CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS
CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS
title_sort CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS
topic claras, proteínas, overrun, estabilidade, filmes lamelares e borda de plateau, geometria poliédrica e esférica,
Egg whites, proteins, overrun, stability, lamellar films,borders plateau, polyhedral and spherical geometry,
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4929316
author_role author
author Fabiani Cristina de Oliveira Santana
author_facet Fabiani Cristina de Oliveira Santana
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2292724401304668
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5425-7918
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Carmen Maria Oliveira Müller
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6590827325469615
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADASCARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADASCARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADASCARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADASCARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADASCARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADASCARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADASclaras, proteínas, overrun, estabilidade, filmes lamelares e borda de plateau, geometria poliédrica e esférica,2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4929316authorFabiani Cristina de Oliveira Santanahttp://lattes.cnpq.br/2292724401304668https://orcid.org/0000-0001-5425-7918Carmen Maria Oliveira Müllerhttp://lattes.cnpq.br/6590827325469615UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Santana, Fabiani Cristina de Oliveira. CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Santana, Fabiani Cristina de Oliveira. CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS. 2017. Tese.
_version_ 1741886736318857216