CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4929316 |
id |
BRCRIS_bb66d6afc1343b306d827f5be677060a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS |
title |
CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS claras, proteínas, overrun, estabilidade, filmes lamelares e borda de plateau, geometria poliédrica e esférica, Egg whites, proteins, overrun, stability, lamellar films,borders plateau, polyhedral and spherical geometry, Fabiani Cristina de Oliveira Santana |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS |
topic |
claras, proteínas, overrun, estabilidade, filmes lamelares e borda de plateau, geometria poliédrica e esférica, Egg whites, proteins, overrun, stability, lamellar films,borders plateau, polyhedral and spherical geometry, |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4929316 |
author_role |
author |
author |
Fabiani Cristina de Oliveira Santana |
author_facet |
Fabiani Cristina de Oliveira Santana |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2292724401304668 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5425-7918 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Carmen Maria Oliveira Müller |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6590827325469615 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADASCARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADASCARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADASCARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADASCARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADASCARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADASCARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADASclaras, proteínas, overrun, estabilidade, filmes lamelares e borda de plateau, geometria poliédrica e esférica,2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4929316authorFabiani Cristina de Oliveira Santanahttp://lattes.cnpq.br/2292724401304668https://orcid.org/0000-0001-5425-7918Carmen Maria Oliveira Müllerhttp://lattes.cnpq.br/6590827325469615UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Santana, Fabiani Cristina de Oliveira. CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Santana, Fabiani Cristina de Oliveira. CARACTERIZAÇÃO, CAPACIDADE ESPUMANTE E ESTABILIDADE DE ESPUMAS DE CLARAS DE OVO FRESCAS, PASTEURIZADAS E DESIDRATADAS. 2017. Tese. |
_version_ |
1741886736318857216 |