INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA FLAVIA AZEVEDO DA PENHA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1538177
id BRCRIS_bbb8cd9117788f164b083e97faad1b28
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)
title INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)
spellingShingle INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)
Enzymatic maceration
Maceração enzimática
MARIA FLAVIA AZEVEDO DA PENHA
title_short INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)
title_full INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)
title_fullStr INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)
INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)
INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)
title_sort INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)
topic Enzymatic maceration
Maceração enzimática
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1538177
author_role author
author MARIA FLAVIA AZEVEDO DA PENHA
author_facet MARIA FLAVIA AZEVEDO DA PENHA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Deborah dos Santos Garruti
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3470719687677042
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.)Enzymatic maceration2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1538177authorMARIA FLAVIA AZEVEDO DA PENHADeborah dos Santos Garrutihttp://lattes.cnpq.br/3470719687677042UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PENHA, MARIA FLAVIA AZEVEDO DA. INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.). 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PENHA, MARIA FLAVIA AZEVEDO DA. INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO ENZIMÁTICA E DA PASTEURIZAÇÃO NO PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS LIVRES E GLICOSILADOS DA POLPA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.). 2014. Tese.
_version_ 1741886311626702848