AVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAIS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1642424
id BRCRIS_bc2cb1ea703e0db759ac0001f000116c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAIS
title AVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAIS
spellingShingle AVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAIS
Ammonia nitrogen. Bovine. Coproducts. Digestion. pH.
Bovinos. Coprodutos. Digestão. Nitrogênio amoniacal. pH.
title_short AVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAIS
title_full AVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAIS
title_fullStr AVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAIS
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAIS
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAIS
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAIS
title_sort AVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAIS
topic Ammonia nitrogen. Bovine. Coproducts. Digestion. pH.
Bovinos. Coprodutos. Digestão. Nitrogênio amoniacal. pH.
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1642424
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LEANDRO DAS DORES FERREIRA DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6669991385392721
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAISAVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAISAVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAISAVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAISAVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAISAVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAISAVALIAÇÃO NUTRICIONAL “IN VITRO” DE RAÇÕES CONTENDO TORTA DE GIRASSOL E PARÂMETROS RUMINAISAmmonia nitrogen. Bovine. Coproducts. Digestion. pH.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1642424authorLEANDRO DAS DORES FERREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6669991385392721UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884612670390272