Influência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivo

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_bc4d2faf1dcbbd4459085122156baa16
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivo
title Influência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivo
spellingShingle Influência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivo
title_short Influência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivo
title_full Influência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivo
title_fullStr Influência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivo
Influência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivo
title_full_unstemmed Influência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivo
Influência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivo
title_sort Influência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivo
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivoInfluência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivoInfluência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivoInfluência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivoInfluência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivoInfluência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivoInfluência da qualidade da bebida na atividade antioxidante do café in vitro e in vivo2007masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888581160402944