AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEDRO DE FREITAS VENDRAMINI
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7651778
id BRCRIS_bcc080de3e026e14a578121c8145f143
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ
title AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ
spellingShingle AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ
Uva bordô
“Bordô” grape
PEDRO DE FREITAS VENDRAMINI
title_short AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ
title_full AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ
title_fullStr AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ
AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ
title_full_unstemmed AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ
AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ
title_sort AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ
topic Uva bordô
“Bordô” grape
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7651778
author_role author
author PEDRO DE FREITAS VENDRAMINI
author_facet PEDRO DE FREITAS VENDRAMINI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0042944572912971
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Vanlido Luiz Del Bianchi
VANILDO LUIZ DEL BIANCHI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9441894011582350
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0367-4417
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔAÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔAÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔAÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔAÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔAÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔAÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔUva bordô2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7651778authorPEDRO DE FREITAS VENDRAMINIhttp://lattes.cnpq.br/0042944572912971Vanlido Luiz Del Bianchihttp://lattes.cnpq.br/9441894011582350https://orcid.org/0000-0003-0367-4417UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VENDRAMINI, PEDRO DE FREITAS. AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VENDRAMINI, PEDRO DE FREITAS. AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ. 2019. Tese.
_version_ 1741890812219752448