AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7651778 |
id |
BRCRIS_bcc080de3e026e14a578121c8145f143 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ |
title |
AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ |
spellingShingle |
AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ Uva bordô “Bordô” grape PEDRO DE FREITAS VENDRAMINI |
title_short |
AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ |
title_full |
AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ |
title_fullStr |
AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ |
title_full_unstemmed |
AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ |
title_sort |
AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ |
topic |
Uva bordô “Bordô” grape |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7651778 |
author_role |
author |
author |
PEDRO DE FREITAS VENDRAMINI |
author_facet |
PEDRO DE FREITAS VENDRAMINI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0042944572912971 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Vanlido Luiz Del Bianchi VANILDO LUIZ DEL BIANCHI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9441894011582350 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-0367-4417 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔAÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔAÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔAÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔAÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔAÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔAÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔUva bordô2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7651778authorPEDRO DE FREITAS VENDRAMINIhttp://lattes.cnpq.br/0042944572912971Vanlido Luiz Del Bianchihttp://lattes.cnpq.br/9441894011582350https://orcid.org/0000-0003-0367-4417UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VENDRAMINI, PEDRO DE FREITAS. AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VENDRAMINI, PEDRO DE FREITAS. AÇÃO DA Brettanomyces claussenii NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE VINHO DE UVA BORDÔ. 2019. Tese. |
_version_ |
1741890812219752448 |