Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_bcfeb33f618500dd2471822c583d0019 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco |
title |
Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco |
spellingShingle |
Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco Nanotecnologia. Propriedades físico-químicas. Pseudofrutos. Morangueiro. Nutrição. Nanotechnology. Physico-chemical properties. Pseudofrutos. Strawberry. Nutrition. LIZIANE CASSIA CARLESSO |
title_short |
Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco |
title_full |
Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco |
title_fullStr |
Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco |
title_full_unstemmed |
Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco |
title_sort |
Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco |
topic |
Nanotecnologia. Propriedades físico-químicas. Pseudofrutos. Morangueiro. Nutrição. Nanotechnology. Physico-chemical properties. Pseudofrutos. Strawberry. Nutrition. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
LIZIANE CASSIA CARLESSO |
author_facet |
LIZIANE CASSIA CARLESSO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ |
instname_str |
UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Tecnologia e Gestão da Inovação |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Tecnologia e Gestão da Inovação |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPropriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zincoPropriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zincoPropriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zincoPropriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zincoPropriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zincoPropriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zincoPropriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zincoNanotecnologia. Propriedades físico-químicas. Pseudofrutos. Morangueiro. Nutrição.2016masterThesisauthorLIZIANE CASSIA CARLESSOUNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓUNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓUNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓTecnologia e Gestão da InovaçãoTecnologia e Gestão da InovaçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARLESSO, LIZIANE CASSIA. Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARLESSO, LIZIANE CASSIA. Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco. 2016. Tese. |
_version_ |
1741886086903234560 |