Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LIZIANE CASSIA CARLESSO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_bcfeb33f618500dd2471822c583d0019
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco
title Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco
spellingShingle Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco
Nanotecnologia. Propriedades físico-químicas. Pseudofrutos. Morangueiro. Nutrição.
Nanotechnology. Physico-chemical properties. Pseudofrutos. Strawberry. Nutrition.
LIZIANE CASSIA CARLESSO
title_short Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco
title_full Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco
title_fullStr Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco
Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco
title_full_unstemmed Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco
Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco
title_sort Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco
topic Nanotecnologia. Propriedades físico-químicas. Pseudofrutos. Morangueiro. Nutrição.
Nanotechnology. Physico-chemical properties. Pseudofrutos. Strawberry. Nutrition.
publishDate 2016
format masterThesis
author_role author
author LIZIANE CASSIA CARLESSO
author_facet LIZIANE CASSIA CARLESSO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ
instname_str UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ
dc.publisher.program.fl_str_mv Tecnologia e Gestão da Inovação
dc.description.course.none.fl_txt_mv Tecnologia e Gestão da Inovação
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPropriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zincoPropriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zincoPropriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zincoPropriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zincoPropriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zincoPropriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zincoPropriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zincoNanotecnologia. Propriedades físico-químicas. Pseudofrutos. Morangueiro. Nutrição.2016masterThesisauthorLIZIANE CASSIA CARLESSOUNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓUNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓUNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓTecnologia e Gestão da InovaçãoTecnologia e Gestão da InovaçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARLESSO, LIZIANE CASSIA. Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARLESSO, LIZIANE CASSIA. Propriedades físico-químicas de pseudofrutos de morangueiro submetidos a aplicações de nanopartículas de óxido de zinco. 2016. Tese.
_version_ 1741886086903234560