Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115553 |
id |
EMBR_c966348621e82b20859d91f4a4e8f125 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1115553 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process.PseudofrutoComposto volátilAnálise sensorialAnacardium OccidentalePeduncleMaria Iranilde Rocha de Andrade; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; SÍLVIO FURTADO XIMENES; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.ANDRADE, M. I. R. deSOUZA, A. C. R. deABREU, F. A. P. deXIMENES, S. F.GARRUTI, D. dos S.2019-11-29T18:12:00Z2019-11-29T18:12:00Z2019-11-2920182019-11-29T18:12:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleAnnals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115553porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-11-29T18:12:06Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1115553Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542019-11-29T18:12:06falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-11-29T18:12:06Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. |
title |
Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. |
spellingShingle |
Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. ANDRADE, M. I. R. de Pseudofruto Composto volátil Análise sensorial Anacardium Occidentale Peduncle |
title_short |
Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. |
title_full |
Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. |
title_fullStr |
Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. |
title_full_unstemmed |
Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. |
title_sort |
Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. |
author |
ANDRADE, M. I. R. de |
author_facet |
ANDRADE, M. I. R. de SOUZA, A. C. R. de ABREU, F. A. P. de XIMENES, S. F. GARRUTI, D. dos S. |
author_role |
author |
author2 |
SOUZA, A. C. R. de ABREU, F. A. P. de XIMENES, S. F. GARRUTI, D. dos S. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Maria Iranilde Rocha de Andrade; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; SÍLVIO FURTADO XIMENES; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ANDRADE, M. I. R. de SOUZA, A. C. R. de ABREU, F. A. P. de XIMENES, S. F. GARRUTI, D. dos S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pseudofruto Composto volátil Análise sensorial Anacardium Occidentale Peduncle |
topic |
Pseudofruto Composto volátil Análise sensorial Anacardium Occidentale Peduncle |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 2019-11-29T18:12:00Z 2019-11-29T18:12:00Z 2019-11-29 2019-11-29T18:12:00Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115553 |
identifier_str_mv |
Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115553 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503484940222464 |