Influência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_bd04dfa99651636720543211d0118c98
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.
title Influência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.
spellingShingle Influência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.
title_short Influência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.
title_full Influência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.
title_fullStr Influência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.
Influência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.
title_full_unstemmed Influência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.
Influência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.
title_sort Influência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.
publishDate 2003
format doctoralThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.Influência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.Influência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.Influência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.Influência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.Influência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.Influência da Temperatura, Grau de Expansão e Altura do Lei-to Sobre a Recuperação e Purificação da alfa-lactalbumina a Partir do Soro de Leite Bovino em Leito Expandido de Resi-nas Hidrofóbicas.2003doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884262018187264