EFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4925225
id BRCRIS_bdc03d3eae75bbf79e0332e25f51362e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHO
title EFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHO
spellingShingle EFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHO
amido de milho, modificação física, pré-gelatinização, extrusão
corn starch, physical modification, pregelatinization, extrusion
title_short EFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHO
title_full EFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHO
title_fullStr EFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHO
EFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHO
title_full_unstemmed EFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHO
EFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHO
title_sort EFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHO
topic amido de milho, modificação física, pré-gelatinização, extrusão
corn starch, physical modification, pregelatinization, extrusion
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4925225
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTONIO ROBERTO GIRIBONI MONTEIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8225119267165636
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1894-0765
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOEFEITO DAS MODIFICAÇÕES FÍSICAS INDIVIDUAIS E COMBINADAS NAS PROPRIEDADES DO AMIDO DE MILHOamido de milho, modificação física, pré-gelatinização, extrusão2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4925225authorANTONIO ROBERTO GIRIBONI MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/8225119267165636https://orcid.org/0000-0003-1894-0765UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882563873472512