INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107736 |
id |
BRCRIS_bdf574b2030165c1b567a9ebcb99360c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA |
title |
INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA Psidium guajava, food preservatives, bioactive compounds, stability Psidium guajava, conservantes alimentares, compostos bioativos, estabilidade. NATALIA KELLEN VIEIRA DA SILVA |
title_short |
INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA |
title_full |
INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA |
title_sort |
INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA |
topic |
Psidium guajava, food preservatives, bioactive compounds, stability Psidium guajava, conservantes alimentares, compostos bioativos, estabilidade. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107736 |
author_role |
author |
author |
NATALIA KELLEN VIEIRA DA SILVA |
author_facet |
NATALIA KELLEN VIEIRA DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3237831978082193 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Paulo Henrique Machado de Sousa |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0755288210417310 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7005-6227 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHAINFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHAINFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHAINFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHAINFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHAINFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHAINFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHAPsidium guajava, food preservatives, bioactive compounds, stability2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107736authorNATALIA KELLEN VIEIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/3237831978082193Paulo Henrique Machado de Sousahttp://lattes.cnpq.br/0755288210417310https://orcid.org/0000-0001-7005-6227UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, NATALIA KELLEN VIEIRA DA. INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, NATALIA KELLEN VIEIRA DA. INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA. 2013. Tese. |
_version_ |
1741887317353693184 |