INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATALIA KELLEN VIEIRA DA SILVA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107736
id BRCRIS_bdf574b2030165c1b567a9ebcb99360c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA
title INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA
spellingShingle INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA
Psidium guajava, food preservatives, bioactive compounds, stability
Psidium guajava, conservantes alimentares, compostos bioativos, estabilidade.
NATALIA KELLEN VIEIRA DA SILVA
title_short INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA
title_full INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA
title_fullStr INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA
INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA
INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA
title_sort INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA
topic Psidium guajava, food preservatives, bioactive compounds, stability
Psidium guajava, conservantes alimentares, compostos bioativos, estabilidade.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107736
author_role author
author NATALIA KELLEN VIEIRA DA SILVA
author_facet NATALIA KELLEN VIEIRA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3237831978082193
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Paulo Henrique Machado de Sousa
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0755288210417310
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7005-6227
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHAINFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHAINFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHAINFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHAINFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHAINFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHAINFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHAPsidium guajava, food preservatives, bioactive compounds, stability2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107736authorNATALIA KELLEN VIEIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/3237831978082193Paulo Henrique Machado de Sousahttp://lattes.cnpq.br/0755288210417310https://orcid.org/0000-0001-7005-6227UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, NATALIA KELLEN VIEIRA DA. INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, NATALIA KELLEN VIEIRA DA. INFLUÊNCIA DOS CONSERVANTES ALIMENTARES NA CAPACITAÇÃO ANTIOXIDANTE TOTAL DE SUCO TROPICAL DE GOIABA VERMELHA. 2013. Tese.
_version_ 1741887317353693184