CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LARISSA FREIRE FABRICIO
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_be4062da928e9132ec24ca897851bd66
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.
title CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.
Butiá capitata, Coquinho-azedo, Controle de qualidade, Análise granulométrica, Análise físico-químic
LARISSA FREIRE FABRICIO
title_short CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.
title_full CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.
title_sort CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.
topic Butiá capitata, Coquinho-azedo, Controle de qualidade, Análise granulométrica, Análise físico-químic
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author LARISSA FREIRE FABRICIO
author_facet LARISSA FREIRE FABRICIO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7471650096723821
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.Butiá capitata, Coquinho-azedo, Controle de qualidade, Análise granulométrica, Análise físico-químic2012masterThesisauthorLARISSA FREIRE FABRICIOhttp://lattes.cnpq.br/7471650096723821UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )ALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FABRICIO, LARISSA FREIRE. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FABRICIO, LARISSA FREIRE. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.. 2012. Tese.
_version_ 1741887942982369280