CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_be4062da928e9132ec24ca897851bd66 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G. |
title |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G. |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G. Butiá capitata, Coquinho-azedo, Controle de qualidade, Análise granulométrica, Análise físico-químic LARISSA FREIRE FABRICIO |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G. |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G. |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G. |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G. |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G. |
topic |
Butiá capitata, Coquinho-azedo, Controle de qualidade, Análise granulométrica, Análise físico-químic |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
LARISSA FREIRE FABRICIO |
author_facet |
LARISSA FREIRE FABRICIO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7471650096723821 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.Butiá capitata, Coquinho-azedo, Controle de qualidade, Análise granulométrica, Análise físico-químic2012masterThesisauthorLARISSA FREIRE FABRICIOhttp://lattes.cnpq.br/7471650096723821UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )ALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FABRICIO, LARISSA FREIRE. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FABRICIO, LARISSA FREIRE. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G.. 2012. Tese. |
_version_ |
1741887942982369280 |