Torta da polpa da macaúba para suínos em terminação

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARTOLINO BARBOSA DA COSTA JUNIOR
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1096306
id BRCRIS_be523f20f3ac1dd7190f76eedc43c22f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Torta da polpa da macaúba para suínos em terminação
title Torta da polpa da macaúba para suínos em terminação
spellingShingle Torta da polpa da macaúba para suínos em terminação
alimento alternativo, carcaça, desempenho, macaúba, suíno, ultrassom.
alternative food, carcass, performance, macaúba, swine, ultrasound
MARTOLINO BARBOSA DA COSTA JUNIOR
title_short Torta da polpa da macaúba para suínos em terminação
title_full Torta da polpa da macaúba para suínos em terminação
title_fullStr Torta da polpa da macaúba para suínos em terminação
Torta da polpa da macaúba para suínos em terminação
title_full_unstemmed Torta da polpa da macaúba para suínos em terminação
Torta da polpa da macaúba para suínos em terminação
title_sort Torta da polpa da macaúba para suínos em terminação
topic alimento alternativo, carcaça, desempenho, macaúba, suíno, ultrassom.
alternative food, carcass, performance, macaúba, swine, ultrasound
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1096306
author_role author
author MARTOLINO BARBOSA DA COSTA JUNIOR
author_facet MARTOLINO BARBOSA DA COSTA JUNIOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2151157246673721
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FELIPE SHINDY AIURA
CLAUDIO LUIZ CORREA AROUCA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9069478744867030
http://lattes.cnpq.br/7129753787523592
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0636-9987
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTorta da polpa da macaúba para suínos em terminaçãoTorta da polpa da macaúba para suínos em terminaçãoTorta da polpa da macaúba para suínos em terminaçãoTorta da polpa da macaúba para suínos em terminaçãoTorta da polpa da macaúba para suínos em terminaçãoTorta da polpa da macaúba para suínos em terminaçãoTorta da polpa da macaúba para suínos em terminaçãoalimento alternativo, carcaça, desempenho, macaúba, suíno, ultrassom.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1096306authorMARTOLINO BARBOSA DA COSTA JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/2151157246673721FELIPE SHINDY AIURAhttp://lattes.cnpq.br/9069478744867030https://orcid.org/0000-0003-0636-9987UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, MARTOLINO BARBOSA DA COSTA. Torta da polpa da macaúba para suínos em terminação. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, MARTOLINO BARBOSA DA COSTA. Torta da polpa da macaúba para suínos em terminação. 2013. Tese.
_version_ 1741883966290395136