Desenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7634534 |
id |
BRCRIS_be5a6a370cbce9eca9bc4cac6bfb4e95 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAE |
title |
Desenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAE |
spellingShingle |
Desenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAE fingerprint. JOAO HENRIQUE PELISSARI |
title_short |
Desenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAE |
title_full |
Desenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAE |
title_fullStr |
Desenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAE Desenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAE |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAE Desenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAE |
title_sort |
Desenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAE |
topic |
fingerprint. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7634534 |
author_role |
author |
author |
JOAO HENRIQUE PELISSARI |
author_facet |
JOAO HENRIQUE PELISSARI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7446753932637260 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DANIEL RINALDO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2365069971105877 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000153636481 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAEDesenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAEDesenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAEDesenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAEDesenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAEDesenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAEDesenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAEfingerprint.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7634534authorJOAO HENRIQUE PELISSARIhttp://lattes.cnpq.br/7446753932637260DANIEL RINALDOhttp://lattes.cnpq.br/2365069971105877https://orcid.org/0000000153636481UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )QUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PELISSARI, JOAO HENRIQUE. Desenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAE. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PELISSARI, JOAO HENRIQUE. Desenvolvimento de método robusto, eficiente e de baixo impacto ambiental para se obter perfil cromatográfico de vinhos brasileiros por CLAE. 2019. Tese. |
_version_ |
1741884262442860544 |