ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCAS MARTINS DA SILVA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9115277
id BRCRIS_beaaa11404801a6631b7a3d63cc35e5e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS
title ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS
spellingShingle ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS
drying technology.
talharim, tecnologia de secagem
LUCAS MARTINS DA SILVA
title_short ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS
title_full ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS
title_fullStr ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS
ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS
ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS
title_sort ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS
topic drying technology.
talharim, tecnologia de secagem
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9115277
author_role author
author LUCAS MARTINS DA SILVA
author_facet LUCAS MARTINS DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3422339601424137
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000308627863
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCIANO JOSE QUINTAO TEIXEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3856808001594434
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000032546615X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAISELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAISELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAISELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAISELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAISELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAISELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAISdrying technology.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9115277authorLUCAS MARTINS DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/3422339601424137https://orcid.org/0000000308627863LUCIANO JOSE QUINTAO TEIXEIRAhttp://lattes.cnpq.br/3856808001594434https://orcid.org/000000032546615XUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, LUCAS MARTINS DA. ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, LUCAS MARTINS DA. ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS. 2020. Tese.
_version_ 1741886155947769856