ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9115277 |
id |
BRCRIS_beaaa11404801a6631b7a3d63cc35e5e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS |
title |
ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS drying technology. talharim, tecnologia de secagem LUCAS MARTINS DA SILVA |
title_short |
ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS |
title_full |
ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS |
title_sort |
ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS |
topic |
drying technology. talharim, tecnologia de secagem |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9115277 |
author_role |
author |
author |
LUCAS MARTINS DA SILVA |
author_facet |
LUCAS MARTINS DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3422339601424137 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000308627863 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUCIANO JOSE QUINTAO TEIXEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3856808001594434 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000032546615X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAISELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAISELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAISELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAISELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAISELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAISELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAISdrying technology.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9115277authorLUCAS MARTINS DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/3422339601424137https://orcid.org/0000000308627863LUCIANO JOSE QUINTAO TEIXEIRAhttp://lattes.cnpq.br/3856808001594434https://orcid.org/000000032546615XUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, LUCAS MARTINS DA. ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, LUCAS MARTINS DA. ELABORAÇÃO, CONDIÇÕES DE SECAGEM E VIDA ÚTIL DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ARTESANAIS. 2020. Tese. |
_version_ |
1741886155947769856 |