Da Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verduras

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HELIDA VENTURA BARBOSA GONCALVES
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1325706
id BRCRIS_bf8d6df4e8cc1e2f1fa934a3d33162e0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Da Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verduras
title Da Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verduras
spellingShingle Da Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verduras
Cardápios.
HELIDA VENTURA BARBOSA GONCALVES
title_short Da Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verduras
title_full Da Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verduras
title_fullStr Da Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verduras
Da Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verduras
title_full_unstemmed Da Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verduras
Da Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verduras
title_sort Da Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verduras
topic Cardápios.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1325706
author_role author
author HELIDA VENTURA BARBOSA GONCALVES
author_facet HELIDA VENTURA BARBOSA GONCALVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8758168535551476
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2272-1768
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VERIDIANA VERA DE ROSSO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4938721558237749
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv Interdisciplinar em Ciências da Saúde
dc.description.course.none.fl_txt_mv Interdisciplinar em Ciências da Saúde
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDa Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verdurasDa Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verdurasDa Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verdurasDa Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verdurasDa Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verdurasDa Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verdurasDa Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verdurasCardápios.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1325706authorHELIDA VENTURA BARBOSA GONCALVEShttp://lattes.cnpq.br/8758168535551476https://orcid.org/0000-0003-2272-1768VERIDIANA VERA DE ROSSOhttp://lattes.cnpq.br/4938721558237749UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOInterdisciplinar em Ciências da SaúdeInterdisciplinar em Ciências da SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GONCALVES, HELIDA VENTURA BARBOSA. Da Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verduras. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GONCALVES, HELIDA VENTURA BARBOSA. Da Agricultura Familiar a Alimentação Escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verduras. 2014. Tese.
_version_ 1741885240796774400