Interação entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Aline Bertinatto Cruz
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5462203
id BRCRIS_bf8fbff1f100639bf4f721b895726fc4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Interação entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiro
title Interação entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiro
spellingShingle Interação entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiro
Luz
Light
Aline Bertinatto Cruz
title_short Interação entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiro
title_full Interação entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiro
title_fullStr Interação entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiro
Interação entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiro
title_full_unstemmed Interação entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiro
Interação entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiro
title_sort Interação entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiro
topic Luz
Light
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5462203
author_role author
author Aline Bertinatto Cruz
author_facet Aline Bertinatto Cruz
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6238499976729528
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCIANO FRESCHI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7601981148359057
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInteração entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiroInteração entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiroInteração entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiroInteração entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiroInteração entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiroInteração entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiroInteração entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiroLuz2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5462203authorAline Bertinatto Cruzhttp://lattes.cnpq.br/6238499976729528LUCIANO FRESCHIhttp://lattes.cnpq.br/7601981148359057UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOCIÊNCIAS BIOLÓGICASCIÊNCIAS BIOLÓGICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Cruz, Aline Bertinatto. Interação entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiro. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Cruz, Aline Bertinatto. Interação entre luz, etileno e auxinas durante o amadurecimento e carotenogênese em frutos de tomateiro. 2017. Tese.
_version_ 1741887862985457664