aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6401194 |
id |
BRCRIS_bfdbad08a57abe5405e483bdc44d1461 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica. |
title |
aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica. |
spellingShingle |
aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica. yogurt iogurte Silvia Cristina Sobottka Rolim de Moura |
title_short |
aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica. |
title_full |
aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica. |
title_fullStr |
aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica. aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica. |
title_full_unstemmed |
aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica. aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica. |
title_sort |
aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica. |
topic |
yogurt iogurte |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6401194 |
author_role |
author |
author |
Silvia Cristina Sobottka Rolim de Moura |
author_facet |
Silvia Cristina Sobottka Rolim de Moura |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0999067705917359 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MIRIAM DUPAS HUBINGER |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESaracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica.aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica.aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica.aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica.aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica.aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica.aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica.yogurt2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6401194authorSilvia Cristina Sobottka Rolim de Mourahttp://lattes.cnpq.br/0999067705917359MIRIAM DUPAS HUBINGERUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de. aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica.. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de. aracterização, perfil de liberação (in vitro) e aplicação de micropartículas contendo antocianinas do hibisco (Hibiscus Sabdariffa L.), obtidas por gelificação iônica.. 2018. Tese. |
_version_ |
1741884469331099648 |