OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9234755 |
id |
BRCRIS_d905ff513103af8309651beb3478f8b9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa) |
title |
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa) |
spellingShingle |
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa) Yogurt. Iogurte. KARINA OLIVEIRA LIMA |
title_short |
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa) |
title_full |
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa) |
title_fullStr |
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa) OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa) |
title_full_unstemmed |
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa) OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa) |
title_sort |
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa) |
topic |
Yogurt. Iogurte. |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9234755 |
author_role |
author |
author |
KARINA OLIVEIRA LIMA |
author_facet |
KARINA OLIVEIRA LIMA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4239708059259230 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS PRENTICE-HERNANDEZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9205672776603561 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000346793870 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa)OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa)OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa)OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa)OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa)OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa)OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa)Yogurt.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9234755authorKARINA OLIVEIRA LIMAhttp://lattes.cnpq.br/4239708059259230CARLOS PRENTICE-HERNANDEZhttp://lattes.cnpq.br/9205672776603561https://orcid.org/0000000346793870UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LIMA, KARINA OLIVEIRA. OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa). 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LIMA, KARINA OLIVEIRA. OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS BIOATIVOS DERIVADOS DE SUBPRODUTOS DA PESCADA-OLHUDA (Cynoscion guatucupa). 2020. Tese. |
_version_ |
1741888303405203456 |