Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1210310
id BRCRIS_c054c802e65c49faa4b1788ef3c7c059
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.
title Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.
spellingShingle Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.
seeds, polysaccharide, thickener, food industry
semente, polissacarídeo, espessante, indústria de alimentos
CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARA
title_short Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.
title_full Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.
title_fullStr Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.
Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.
title_full_unstemmed Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.
Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.
title_sort Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.
topic seeds, polysaccharide, thickener, food industry
semente, polissacarídeo, espessante, indústria de alimentos
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1210310
author_role author
author CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARA
author_facet CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4575182715509072
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1709-9951
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Izabel Gallao
MARIA IZABEL GALLAO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3386021312697854
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.seeds, polysaccharide, thickener, food industry2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1210310authorCLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARAhttp://lattes.cnpq.br/4575182715509072https://orcid.org/0000-0003-1709-9951Maria Izabel Gallaohttp://lattes.cnpq.br/3386021312697854UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VERGARA, CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS. Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VERGARA, CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS. Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.. 2013. Tese.
_version_ 1741883334939639808