Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1210310 |
id |
BRCRIS_c054c802e65c49faa4b1788ef3c7c059 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis. |
title |
Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis. |
spellingShingle |
Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis. seeds, polysaccharide, thickener, food industry semente, polissacarídeo, espessante, indústria de alimentos CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARA |
title_short |
Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis. |
title_full |
Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis. |
title_fullStr |
Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis. Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis. |
title_full_unstemmed |
Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis. Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis. |
title_sort |
Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis. |
topic |
seeds, polysaccharide, thickener, food industry semente, polissacarídeo, espessante, indústria de alimentos |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1210310 |
author_role |
author |
author |
CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARA |
author_facet |
CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4575182715509072 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1709-9951 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria Izabel Gallao MARIA IZABEL GALLAO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3386021312697854 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.seeds, polysaccharide, thickener, food industry2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1210310authorCLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARAhttp://lattes.cnpq.br/4575182715509072https://orcid.org/0000-0003-1709-9951Maria Izabel Gallaohttp://lattes.cnpq.br/3386021312697854UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VERGARA, CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS. Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VERGARA, CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS. Elaboração de caldos alimentícios utilizando xiloglucano obtido de semente de Jatobá (Hymenaea courbaril L.) como espessante e fonte de fibras solúveis.. 2013. Tese. |
_version_ |
1741883334939639808 |