USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOHN CLAY RODRIGUES MELO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5483645
id BRCRIS_c099b4fae2c834ac4f67aaec0d86c516
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU
title USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU
spellingShingle USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU
supplementation
Suplementação
JOHN CLAY RODRIGUES MELO
title_short USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU
title_full USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU
title_fullStr USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU
USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU
title_full_unstemmed USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU
USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU
title_sort USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU
topic supplementation
Suplementação
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5483645
author_role author
author JOHN CLAY RODRIGUES MELO
author_facet JOHN CLAY RODRIGUES MELO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7042318009509079
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDUsupplementation2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5483645authorJOHN CLAY RODRIGUES MELOhttp://lattes.cnpq.br/7042318009509079UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MELO, JOHN CLAY RODRIGUES. USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MELO, JOHN CLAY RODRIGUES. USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU. 2017. Tese.
_version_ 1741888983694049280