USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5483645 |
id |
BRCRIS_c099b4fae2c834ac4f67aaec0d86c516 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU |
title |
USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU |
spellingShingle |
USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU supplementation Suplementação JOHN CLAY RODRIGUES MELO |
title_short |
USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU |
title_full |
USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU |
title_fullStr |
USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU |
title_full_unstemmed |
USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU |
title_sort |
USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU |
topic |
supplementation Suplementação |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5483645 |
author_role |
author |
author |
JOHN CLAY RODRIGUES MELO |
author_facet |
JOHN CLAY RODRIGUES MELO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7042318009509079 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDUsupplementation2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5483645authorJOHN CLAY RODRIGUES MELOhttp://lattes.cnpq.br/7042318009509079UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MELO, JOHN CLAY RODRIGUES. USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MELO, JOHN CLAY RODRIGUES. USO DA ESPECTROSCOPIA DE REFLECTANCIA DO INFRAVERMELHO PROXIMO (NIRS) PARA PREVISAO DA COMPOSICAO BROMATOLOGICA DA TORTA DE ALGODAO E FEIJAO GUANDU. 2017. Tese. |
_version_ |
1741888983694049280 |