INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA
Data de Publicação: | 1992 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_c1f336bb39e4647c431599dcc94a0b5f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA |
title |
INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA |
spellingShingle |
INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA |
title_short |
INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA |
title_full |
INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA |
title_fullStr |
INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA |
title_full_unstemmed |
INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA |
title_sort |
INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA |
publishDate |
1992 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADAINFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADAINFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADAINFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADAINFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADAINFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADAINFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA1992masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882454124265472 |