INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1992
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c1f336bb39e4647c431599dcc94a0b5f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA
title INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA
spellingShingle INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA
title_short INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA
title_full INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA
title_fullStr INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA
INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA
title_full_unstemmed INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA
INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA
title_sort INFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA
publishDate 1992
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADAINFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADAINFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADAINFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADAINFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADAINFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADAINFLUENCIA DA SANGRIA NA QUALIDADE DA CARNE DE AVES (GALLUS DOMESTICUS)RESFRIADA1992masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882454124265472