Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BARTOLO ELIAS BARRIOS BARRIOS
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c1f67bdd1fd6056c9cddc32a5d17fd98
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais
title Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais
spellingShingle Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais
BARTOLO ELIAS BARRIOS BARRIOS
title_short Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais
title_full Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais
title_fullStr Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais
Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais
title_full_unstemmed Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais
Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais
title_sort Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais
publishDate 2001
format masterThesis
author_role author
author BARTOLO ELIAS BARRIOS BARRIOS
author_facet BARTOLO ELIAS BARRIOS BARRIOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9229598156054092
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FLAVIO MEIRA BOREM
ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7458825786380786
http://lattes.cnpq.br/7518042628566509
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas GeraisCaracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas GeraisCaracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas GeraisCaracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas GeraisCaracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas GeraisCaracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas GeraisCaracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais2001masterThesisauthorBARTOLO ELIAS BARRIOS BARRIOShttp://lattes.cnpq.br/9229598156054092FLAVIO MEIRA BOREMhttp://lattes.cnpq.br/7458825786380786UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARRIOS, BARTOLO ELIAS BARRIOS. Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais. 2001. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARRIOS, BARTOLO ELIAS BARRIOS. Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais. 2001. Tese.
_version_ 1741890251719180288