Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_c1f67bdd1fd6056c9cddc32a5d17fd98 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais |
title |
Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais |
spellingShingle |
Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais BARTOLO ELIAS BARRIOS BARRIOS |
title_short |
Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais |
title_full |
Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais |
title_fullStr |
Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais |
title_full_unstemmed |
Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais |
title_sort |
Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais |
publishDate |
2001 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
BARTOLO ELIAS BARRIOS BARRIOS |
author_facet |
BARTOLO ELIAS BARRIOS BARRIOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9229598156054092 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FLAVIO MEIRA BOREM ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7458825786380786 http://lattes.cnpq.br/7518042628566509 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas GeraisCaracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas GeraisCaracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas GeraisCaracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas GeraisCaracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas GeraisCaracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas GeraisCaracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais2001masterThesisauthorBARTOLO ELIAS BARRIOS BARRIOShttp://lattes.cnpq.br/9229598156054092FLAVIO MEIRA BOREMhttp://lattes.cnpq.br/7458825786380786UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARRIOS, BARTOLO ELIAS BARRIOS. Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais. 2001. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARRIOS, BARTOLO ELIAS BARRIOS. Caracterização Física, Química, Microbiológica e Sensorial de Cafés (Coffea arabica L.) da Região Alto rio Grande - Sul de Minas Gerais. 2001. Tese. |
_version_ |
1741890251719180288 |