Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VICTOR AUGUSTO ARAUJO BARBOSA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3347819
id BRCRIS_c22161508c9b57357a6945e3fb07b595
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente
title Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente
spellingShingle Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente
Simplate EC, dairy, food microbiology
Simplate EC,laticínios, microbiologia de alimentos
VICTOR AUGUSTO ARAUJO BARBOSA
title_short Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente
title_full Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente
title_fullStr Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente
Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente
title_full_unstemmed Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente
Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente
title_sort Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente
topic Simplate EC, dairy, food microbiology
Simplate EC,laticínios, microbiologia de alimentos
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3347819
author_role author
author VICTOR AUGUSTO ARAUJO BARBOSA
author_facet VICTOR AUGUSTO ARAUJO BARBOSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0083164949297556
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA CHRISTINA SANCHES MURATORI
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmenteSobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmenteSobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmenteSobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmenteSobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmenteSobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmenteSobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmenteSimplate EC, dairy, food microbiology2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3347819authorVICTOR AUGUSTO ARAUJO BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/0083164949297556MARIA CHRISTINA SANCHES MURATORIFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARBOSA, VICTOR AUGUSTO ARAUJO. Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARBOSA, VICTOR AUGUSTO ARAUJO. Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente. 2015. Tese.
_version_ 1741887602959581184