Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3347819 |
id |
BRCRIS_c22161508c9b57357a6945e3fb07b595 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente |
title |
Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente |
spellingShingle |
Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente Simplate EC, dairy, food microbiology Simplate EC,laticínios, microbiologia de alimentos VICTOR AUGUSTO ARAUJO BARBOSA |
title_short |
Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente |
title_full |
Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente |
title_fullStr |
Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente |
title_full_unstemmed |
Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente |
title_sort |
Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente |
topic |
Simplate EC, dairy, food microbiology Simplate EC,laticínios, microbiologia de alimentos |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3347819 |
author_role |
author |
author |
VICTOR AUGUSTO ARAUJO BARBOSA |
author_facet |
VICTOR AUGUSTO ARAUJO BARBOSA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0083164949297556 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA CHRISTINA SANCHES MURATORI |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmenteSobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmenteSobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmenteSobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmenteSobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmenteSobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmenteSobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmenteSimplate EC, dairy, food microbiology2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3347819authorVICTOR AUGUSTO ARAUJO BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/0083164949297556MARIA CHRISTINA SANCHES MURATORIFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARBOSA, VICTOR AUGUSTO ARAUJO. Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARBOSA, VICTOR AUGUSTO ARAUJO. Sobrevivência de Escherichia coli em queijo de coalho fabricado e mantido sob refrigeração, a partir de leite contaminado experimentalmente. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887602959581184 |