Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Stephanie Pedrosa de Oliveira
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7772885
id BRCRIS_4e7be537989def3c341d98e9da0dc85e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.
title Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.
spellingShingle Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.
Laticinios- microbiologia.
Dairy-microbiology
Stephanie Pedrosa de Oliveira
title_short Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.
title_full Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.
title_fullStr Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.
Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.
title_full_unstemmed Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.
Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.
title_sort Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.
topic Laticinios- microbiologia.
Dairy-microbiology
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7772885
author_role author
author Stephanie Pedrosa de Oliveira
author_facet Stephanie Pedrosa de Oliveira
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3789342505084552
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv Produção Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Produção Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.Laticinios- microbiologia.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7772885authorStephanie Pedrosa de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/3789342505084552UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISProdução AnimalProdução AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Oliveira, Stephanie Pedrosa de. Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Oliveira, Stephanie Pedrosa de. Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químico e potencial antioxidante por meio de análise in sílico, in vitro e in vivo.. 2019. Tese.
_version_ 1741886484836777984