UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c22e4a524970c72db7fd6f9a6fbc73d0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS
title UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS
spellingShingle UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS
sub product, Manihot esculenta Crantz, hydrolysis, fermented acetic
subproduto, Manihot esculenta Crantz, hidrólise, fermentado acético.
title_short UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS
title_full UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS
title_fullStr UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS
UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS
UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS
title_sort UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS
topic sub product, Manihot esculenta Crantz, hydrolysis, fermented acetic
subproduto, Manihot esculenta Crantz, hidrólise, fermentado acético.
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Manoel Soares Soares Júnior
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0920319108540253
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000187284592
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAISUTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAISUTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAISUTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAISUTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAISUTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAISUTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAISsub product, Manihot esculenta Crantz, hydrolysis, fermented acetic2011masterThesisauthorManoel Soares Soares Júniorhttp://lattes.cnpq.br/0920319108540253https://orcid.org/0000000187284592UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886493462364160