UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS
Data de Publicação: | 2011 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_c22e4a524970c72db7fd6f9a6fbc73d0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS |
title |
UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS |
spellingShingle |
UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS sub product, Manihot esculenta Crantz, hydrolysis, fermented acetic subproduto, Manihot esculenta Crantz, hidrólise, fermentado acético. |
title_short |
UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS |
title_full |
UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS |
title_fullStr |
UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS |
title_sort |
UTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAIS |
topic |
sub product, Manihot esculenta Crantz, hydrolysis, fermented acetic subproduto, Manihot esculenta Crantz, hidrólise, fermentado acético. |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Manoel Soares Soares Júnior |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0920319108540253 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000187284592 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAISUTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAISUTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAISUTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAISUTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAISUTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAISUTILIZAÇÃO DO AMIDO DA CASCA DE MANDIOCA NA PRODUÇÃO DE VINAGRE: CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E FUNCIONAISsub product, Manihot esculenta Crantz, hydrolysis, fermented acetic2011masterThesisauthorManoel Soares Soares Júniorhttp://lattes.cnpq.br/0920319108540253https://orcid.org/0000000187284592UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886493462364160 |