Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1999 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_c26fbf2ef9783a9306599efab76435e8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos |
title |
Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos |
spellingShingle |
Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos MAURICIO MACHAIM FRANCO |
title_short |
Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos |
title_full |
Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos |
title_fullStr |
Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos |
title_full_unstemmed |
Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos |
title_sort |
Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos |
publishDate |
1999 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MAURICIO MACHAIM FRANCO |
author_facet |
MAURICIO MACHAIM FRANCO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4979293133856180 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4105-9079 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZ RICARDO GOULART FILHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6759395798493082 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000218034861 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de SuínosEstudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de SuínosEstudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de SuínosEstudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de SuínosEstudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de SuínosEstudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de SuínosEstudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos1999masterThesisauthorMAURICIO MACHAIM FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/4979293133856180https://orcid.org/0000-0003-4105-9079LUIZ RICARDO GOULART FILHOhttp://lattes.cnpq.br/6759395798493082https://orcid.org/0000000218034861UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FRANCO, MAURICIO MACHAIM. Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos. 1999. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FRANCO, MAURICIO MACHAIM. Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos. 1999. Tese. |
_version_ |
1741889832674656256 |