Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MAURICIO MACHAIM FRANCO
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c26fbf2ef9783a9306599efab76435e8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos
title Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos
spellingShingle Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos
MAURICIO MACHAIM FRANCO
title_short Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos
title_full Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos
title_fullStr Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos
Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos
title_full_unstemmed Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos
Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos
title_sort Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos
publishDate 1999
format masterThesis
author_role author
author MAURICIO MACHAIM FRANCO
author_facet MAURICIO MACHAIM FRANCO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4979293133856180
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4105-9079
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZ RICARDO GOULART FILHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6759395798493082
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000218034861
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de SuínosEstudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de SuínosEstudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de SuínosEstudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de SuínosEstudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de SuínosEstudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de SuínosEstudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos1999masterThesisauthorMAURICIO MACHAIM FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/4979293133856180https://orcid.org/0000-0003-4105-9079LUIZ RICARDO GOULART FILHOhttp://lattes.cnpq.br/6759395798493082https://orcid.org/0000000218034861UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FRANCO, MAURICIO MACHAIM. Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos. 1999. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FRANCO, MAURICIO MACHAIM. Estudo da Relação do Polimorfismo dos Genes HAL e GH com Características de Carcaça e Qualidade da Carne em 3 Raças de Suínos. 1999. Tese.
_version_ 1741889832674656256