O efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROBSON CARLOS ANTUNES
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_58a537954ad2425367a3a809b7063143
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv O efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzados
title O efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzados
spellingShingle O efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzados
ROBSON CARLOS ANTUNES
title_short O efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzados
title_full O efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzados
title_fullStr O efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzados
O efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzados
title_full_unstemmed O efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzados
O efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzados
title_sort O efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzados
publishDate 1997
format masterThesis
author_role author
author ROBSON CARLOS ANTUNES
author_facet ROBSON CARLOS ANTUNES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7590358205144485
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTONIO BATISTA SANCEVERO
LUIZ RICARDO GOULART FILHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7521180826752776
http://lattes.cnpq.br/6759395798493082
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000218034861
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESO efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzadosO efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzadosO efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzadosO efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzadosO efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzadosO efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzadosO efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzados1997masterThesisauthorROBSON CARLOS ANTUNEShttp://lattes.cnpq.br/7590358205144485ANTONIO BATISTA SANCEVEROhttp://lattes.cnpq.br/7521180826752776https://orcid.org/0000000218034861UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANTUNES, ROBSON CARLOS. O efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzados. 1997. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANTUNES, ROBSON CARLOS. O efeito do genótipo Hal sobre o rendimento de carne em partes da carcaça de suínos cruzados. 1997. Tese.
_version_ 1741887721311305728