Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safras

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lígia Tuani da Silva Santos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3685564
id BRCRIS_c2a7c9718cb4a786e2f924539f06e73a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safras
title Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safras
spellingShingle Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safras
bioactive compounds, grape cultivars, winery by-products, tropical viticulture.
compostos bioativos, cultivares de uva, subprodutos vinícolas, vitivinicultura tropical.
Lígia Tuani da Silva Santos
title_short Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safras
title_full Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safras
title_fullStr Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safras
Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safras
title_full_unstemmed Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safras
Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safras
title_sort Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safras
topic bioactive compounds, grape cultivars, winery by-products, tropical viticulture.
compostos bioativos, cultivares de uva, subprodutos vinícolas, vitivinicultura tropical.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3685564
author_role author
author Lígia Tuani da Silva Santos
author_facet Lígia Tuani da Silva Santos
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4565317023177221
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Auxiliadora Coêlho de Lima
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5996866094725044
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000220001655
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safrasCaracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safrasCaracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safrasCaracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safrasCaracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safrasCaracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safrasCaracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safrasbioactive compounds, grape cultivars, winery by-products, tropical viticulture.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3685564authorLígia Tuani da Silva Santoshttp://lattes.cnpq.br/4565317023177221Maria Auxiliadora Coêlho de Limahttp://lattes.cnpq.br/5996866094725044https://orcid.org/0000000220001655UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOAGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETALAGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Santos, Lígia Tuani da Silva. Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safras. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Santos, Lígia Tuani da Silva. Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos e subprodutos em diferentes safras. 2016. Tese.
_version_ 1741882699001364480