PRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Emmanuel Moreira Pereira
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4951906
id BRCRIS_c2b1cf5a79fdf2de9473ff96a3b14347
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMA
title PRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMA
spellingShingle PRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMA
Secagem, cactácea, qualidade, Opuntia ficus indica Mill, Nopalea cochenilifera
Drying, cactus, quality, Opuntia ficus indica Mill, Nopalea cochenilifera
Emmanuel Moreira Pereira
title_short PRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMA
title_full PRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMA
title_fullStr PRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMA
PRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMA
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMA
PRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMA
title_sort PRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMA
topic Secagem, cactácea, qualidade, Opuntia ficus indica Mill, Nopalea cochenilifera
Drying, cactus, quality, Opuntia ficus indica Mill, Nopalea cochenilifera
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4951906
author_role author
author Emmanuel Moreira Pereira
author_facet Emmanuel Moreira Pereira
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5845927850025017
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4097-5796
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv WILTON PEREIRA DA SILVA
Wilton Pereira da Silva
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3304211079659943
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5841-6023
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMAPRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMAPRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMAPRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMAPRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMAPRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMAPRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMASecagem, cactácea, qualidade, Opuntia ficus indica Mill, Nopalea cochenilifera2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4951906authorEmmanuel Moreira Pereirahttp://lattes.cnpq.br/5845927850025017https://orcid.org/0000-0003-4097-5796WILTON PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/3304211079659943https://orcid.org/0000-0001-5841-6023UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Pereira, Emmanuel Moreira. PRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMA. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Pereira, Emmanuel Moreira. PRODUÇÃO DE FARINHA OBTIDA DE BROTOS DE PALMA. 2016. Tese.
_version_ 1741885338856456192