Diversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isolados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUANA FARIA SILVA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404460
id BRCRIS_c2f02794fda7e110b2ee077a89f2ba94
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Diversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isolados
title Diversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isolados
spellingShingle Diversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isolados
Organic acids, Viability.
Ácidos orgânicos, Viabilidade.
LUANA FARIA SILVA
title_short Diversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isolados
title_full Diversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isolados
title_fullStr Diversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isolados
Diversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isolados
title_full_unstemmed Diversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isolados
Diversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isolados
title_sort Diversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isolados
topic Organic acids, Viability.
Ácidos orgânicos, Viabilidade.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404460
author_role author
author LUANA FARIA SILVA
author_facet LUANA FARIA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9592716803057231
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANA LUCIA BARRETTO PENNA
ANA LUCIA BARRETO PENA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8710975442052503
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000167159276
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDiversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isoladosDiversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isoladosDiversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isoladosDiversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isoladosDiversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isoladosDiversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isoladosDiversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isoladosOrganic acids, Viability.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2404460authorLUANA FARIA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9592716803057231ANA LUCIA BARRETTO PENNAhttp://lattes.cnpq.br/8710975442052503https://orcid.org/0000000167159276UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOMICROBIOLOGIAMICROBIOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, LUANA FARIA. Diversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isolados. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, LUANA FARIA. Diversidade e evolução da microbiota lática autóctone em queijo Muçarela de búfala e aplicação tecnológica dos isolados. 2015. Tese.
_version_ 1741883431886782464