ACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA.
Data de Publicação: | 1992 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_c309fb5b16a9e9144acde669acba776d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA. |
title |
ACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA. |
spellingShingle |
ACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA. |
title_short |
ACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA. |
title_full |
ACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA. |
title_fullStr |
ACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA. ACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA. |
title_full_unstemmed |
ACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA. ACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA. |
title_sort |
ACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA. |
publishDate |
1992 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA.ACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA.ACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA.ACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA.ACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA.ACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA.ACIDO ASCORBICO, ASCORBATO-OXIDASE E QUALIDADE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA, L.) VAR. HADEN, PROCESSADA E CONGELADA.1992masterThesisauthorUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885761052999680 |