Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cristiane Vieira Helm
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c311a77a2f2eda006824d6ea50dfa8e1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua
title Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua
spellingShingle Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua
Cristiane Vieira Helm
title_short Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua
title_full Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua
title_fullStr Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua
Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua
title_full_unstemmed Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua
Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua
title_sort Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua
publishDate 2004
format doctoralThesis
author_role author
author Cristiane Vieira Helm
author_facet Cristiane Vieira Helm
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5562737889402198
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000275189069
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALICIA DE FRANCISCO DE CASAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4796944485942487
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua 2004doctoralThesisauthorCristiane Vieira Helmhttp://lattes.cnpq.br/5562737889402198https://orcid.org/0000000275189069ALICIA DE FRANCISCO DE CASAShttp://lattes.cnpq.br/4796944485942487UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Helm, Cristiane Vieira. Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua . 2004. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Helm, Cristiane Vieira. Caracterização química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua . 2004. Tese.
_version_ 1741890274758492160