Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6752233 |
id |
BRCRIS_c367a9643421dd1a74a0353a6d904ef4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina |
title |
Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina |
spellingShingle |
Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina Qualidade da carne. Bos indicus. Lipídeos Meat quality. Bos indicus. Lipids LUANNA APARECIDA SALES |
title_short |
Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina |
title_full |
Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina |
title_fullStr |
Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina |
title_full_unstemmed |
Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina |
title_sort |
Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina |
topic |
Qualidade da carne. Bos indicus. Lipídeos Meat quality. Bos indicus. Lipids |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6752233 |
author_role |
author |
author |
LUANNA APARECIDA SALES |
author_facet |
LUANNA APARECIDA SALES |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALCINEIA DE LEMOS SOUZA RAMOS |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovinaEfeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovinaEfeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovinaEfeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovinaEfeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovinaEfeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovinaEfeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovinaQualidade da carne. Bos indicus. Lipídeos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6752233authorLUANNA APARECIDA SALESALCINEIA DE LEMOS SOUZA RAMOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SALES, LUANNA APARECIDA. Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SALES, LUANNA APARECIDA. Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina. 2018. Tese. |
_version_ |
1741890949127077888 |