Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUANNA APARECIDA SALES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6752233
id BRCRIS_c367a9643421dd1a74a0353a6d904ef4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina
title Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina
spellingShingle Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina
Qualidade da carne. Bos indicus. Lipídeos
Meat quality. Bos indicus. Lipids
LUANNA APARECIDA SALES
title_short Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina
title_full Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina
title_fullStr Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina
Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina
title_full_unstemmed Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina
Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina
title_sort Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina
topic Qualidade da carne. Bos indicus. Lipídeos
Meat quality. Bos indicus. Lipids
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6752233
author_role author
author LUANNA APARECIDA SALES
author_facet LUANNA APARECIDA SALES
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALCINEIA DE LEMOS SOUZA RAMOS
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovinaEfeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovinaEfeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovinaEfeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovinaEfeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovinaEfeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovinaEfeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovinaQualidade da carne. Bos indicus. Lipídeos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6752233authorLUANNA APARECIDA SALESALCINEIA DE LEMOS SOUZA RAMOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SALES, LUANNA APARECIDA. Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SALES, LUANNA APARECIDA. Efeitos da Irradiação Gama e do congelamento prévios à maturação sobre a cor e o perfil de ácidos graxos da carne bovina. 2018. Tese.
_version_ 1741890949127077888