INCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4956866 |
id |
BRCRIS_c424bb56fe0483b1be39c05b142db807 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTO |
title |
INCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTO |
spellingShingle |
INCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTO forno piloto de coqueificação cokemaking pilot oven DANIEL RIGON ORELLANA |
title_short |
INCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTO |
title_full |
INCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTO |
title_fullStr |
INCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTO INCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTO |
title_full_unstemmed |
INCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTO INCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTO |
title_sort |
INCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTO |
topic |
forno piloto de coqueificação cokemaking pilot oven |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4956866 |
author_role |
author |
author |
DANIEL RIGON ORELLANA |
author_facet |
DANIEL RIGON ORELLANA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2244545466216870 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDUARDO OSORIO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6353383666913046 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE MINAS, METALÚRGICA E DE MATERIAIS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE MINAS, METALÚRGICA E DE MATERIAIS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTOINCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTOINCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTOINCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTOINCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTOINCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTOINCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTOforno piloto de coqueificação2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4956866authorDANIEL RIGON ORELLANAhttp://lattes.cnpq.br/2244545466216870EDUARDO OSORIOhttp://lattes.cnpq.br/6353383666913046UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULENGENHARIA DE MINAS, METALÚRGICA E DE MATERIAISENGENHARIA DE MINAS, METALÚRGICA E DE MATERIAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ORELLANA, DANIEL RIGON. INCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTO. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ORELLANA, DANIEL RIGON. INCORPORAÇÃO DE RESÍDUO DE CARVÃO VEGETAL NA PRODUÇÃO DE COQUES EM FORNO PILOTO. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890037265465344 |