Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCIA ALVES CHAVES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111754
id BRCRIS_c4ae63cfa59a0ecdc64dc6b5cf3ad2b9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra
title Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra
spellingShingle Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra
Chia Flour.
Farinha de Chia.
MARCIA ALVES CHAVES
title_short Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra
title_full Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra
title_fullStr Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra
Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra
title_full_unstemmed Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra
Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra
title_sort Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra
topic Chia Flour.
Farinha de Chia.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111754
author_role author
author MARCIA ALVES CHAVES
author_facet MARCIA ALVES CHAVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5423699661739811
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Makoto Matsushita
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7957479278599581
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000178130399
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabraUtilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabraUtilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabraUtilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabraUtilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabraUtilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabraUtilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabraChia Flour.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111754authorMARCIA ALVES CHAVEShttp://lattes.cnpq.br/5423699661739811Makoto Matsushitahttp://lattes.cnpq.br/7957479278599581https://orcid.org/0000000178130399UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CHAVES, MARCIA ALVES. Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CHAVES, MARCIA ALVES. Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra. 2017. Tese.
_version_ 1741889393057071104