Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111754 |
id |
BRCRIS_c4ae63cfa59a0ecdc64dc6b5cf3ad2b9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra |
title |
Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra |
spellingShingle |
Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra Chia Flour. Farinha de Chia. MARCIA ALVES CHAVES |
title_short |
Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra |
title_full |
Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra |
title_fullStr |
Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra |
title_full_unstemmed |
Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra |
title_sort |
Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra |
topic |
Chia Flour. Farinha de Chia. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111754 |
author_role |
author |
author |
MARCIA ALVES CHAVES |
author_facet |
MARCIA ALVES CHAVES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5423699661739811 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Makoto Matsushita |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7957479278599581 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000178130399 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabraUtilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabraUtilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabraUtilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabraUtilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabraUtilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabraUtilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabraChia Flour.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111754authorMARCIA ALVES CHAVEShttp://lattes.cnpq.br/5423699661739811Makoto Matsushitahttp://lattes.cnpq.br/7957479278599581https://orcid.org/0000000178130399UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CHAVES, MARCIA ALVES. Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CHAVES, MARCIA ALVES. Utilização de co-produtos da Chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento e caracterização de derivados de leite de cabra. 2017. Tese. |
_version_ |
1741889393057071104 |