Efeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424349 |
id |
BRCRIS_c4b4ac95870b09c8959ed994d38d881c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovos |
title |
Efeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovos |
spellingShingle |
Efeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovos vitaminas. vitamins. CLAUDIANE MAGLIANO DE QUEIROZ MEDEIROS |
title_short |
Efeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovos |
title_full |
Efeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovos |
title_fullStr |
Efeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovos Efeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovos |
title_full_unstemmed |
Efeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovos Efeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovos |
title_sort |
Efeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovos |
topic |
vitaminas. vitamins. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424349 |
author_role |
author |
author |
CLAUDIANE MAGLIANO DE QUEIROZ MEDEIROS |
author_facet |
CLAUDIANE MAGLIANO DE QUEIROZ MEDEIROS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8290662446909797 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO ANDRADE DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6195140746168486 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovosEfeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovosEfeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovosEfeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovosEfeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovosEfeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovosEfeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovosvitaminas.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424349authorCLAUDIANE MAGLIANO DE QUEIROZ MEDEIROShttp://lattes.cnpq.br/8290662446909797JOAO ANDRADE DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6195140746168486UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MEDEIROS, CLAUDIANE MAGLIANO DE QUEIROZ. Efeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovos. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MEDEIROS, CLAUDIANE MAGLIANO DE QUEIROZ. Efeito do processamento sobre os constituintes nutricionais de ovos. 2014. Tese. |
_version_ |
1741890811398717440 |