Efeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiro

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10769852
id BRCRIS_c4c523eae16383794cb3551c888f964b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiro
title Efeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiro
spellingShingle Efeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiro
Mauritia flexuosa, Ácido oleico
title_short Efeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiro
title_full Efeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiro
title_fullStr Efeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiro
Efeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiro
title_full_unstemmed Efeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiro
Efeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiro
title_sort Efeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiro
topic Mauritia flexuosa, Ácido oleico
publishDate 2021
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10769852
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiroEfeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiroEfeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiroEfeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiroEfeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiroEfeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiroEfeito da dieta contendo óleo de buriti sobre o desempenho, composição físico-química, perfil de ácidos graxos e atributos sensoriais da carne de cordeiroMauritia flexuosa, Ácido oleico2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10769852authorFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886541385433088