ADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELISANGELA APARECIDA NAZARIO FRANCO
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10534392
id BRCRIS_c4e202552a71a6210c0130a1e18e9527
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
title ADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
spellingShingle ADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
biodisponibilidade
bioavailability
ELISANGELA APARECIDA NAZARIO FRANCO
title_short ADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
title_full ADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
title_fullStr ADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
ADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
title_full_unstemmed ADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
ADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
title_sort ADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
topic biodisponibilidade
bioavailability
publishDate 2021
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10534392
author_role author
author ELISANGELA APARECIDA NAZARIO FRANCO
author_facet ELISANGELA APARECIDA NAZARIO FRANCO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7402355645241909
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv NATHALIA RAMOS DE MELO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1836355123449583
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9533-506X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃOADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃOADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃOADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃOADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃOADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃOADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃObiodisponibilidade2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10534392authorELISANGELA APARECIDA NAZARIO FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/7402355645241909NATHALIA RAMOS DE MELOhttp://lattes.cnpq.br/1836355123449583https://orcid.org/0000-0002-9533-506XUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FRANCO, ELISANGELA APARECIDA NAZARIO. ADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FRANCO, ELISANGELA APARECIDA NAZARIO. ADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO. 2021. Tese.
_version_ 1741886005316681728