Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2941603
id BRCRIS_c579b4f498f02b9ec683546703ab93f4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro
title Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro
spellingShingle Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro
Phyllanthus niruri, cristalização de oxalato de cálcio in vitro, flavonóides, litíase
title_short Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro
title_full Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro
title_fullStr Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro
Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro
title_full_unstemmed Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro
Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro
title_sort Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro
topic Phyllanthus niruri, cristalização de oxalato de cálcio in vitro, flavonóides, litíase
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2941603
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIO EDUARDO DE BARROS
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DA SAUDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DA SAUDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitroEfeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitroEfeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitroEfeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitroEfeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitroEfeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitroEfeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitroPhyllanthus niruri, cristalização de oxalato de cálcio in vitro, flavonóides, litíase2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2941603authorMARCIO EDUARDO DE BARROSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSCIÊNCIAS DA SAUDECIÊNCIAS DA SAUDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883425021755392