Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2941603 |
id |
BRCRIS_c579b4f498f02b9ec683546703ab93f4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro |
title |
Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro |
spellingShingle |
Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro Phyllanthus niruri, cristalização de oxalato de cálcio in vitro, flavonóides, litíase |
title_short |
Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro |
title_full |
Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro |
title_fullStr |
Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro |
title_full_unstemmed |
Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro |
title_sort |
Efeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitro |
topic |
Phyllanthus niruri, cristalização de oxalato de cálcio in vitro, flavonóides, litíase |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2941603 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIO EDUARDO DE BARROS |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DA SAUDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DA SAUDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitroEfeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitroEfeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitroEfeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitroEfeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitroEfeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitroEfeito do extrato aquoso e das frações de PHYLLANTHUS NIRURI I. e das substâncias ácido gálico, ácido elágico e quercetina sobre a cristalização do oxalato de cálcio in vitroPhyllanthus niruri, cristalização de oxalato de cálcio in vitro, flavonóides, litíase2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2941603authorMARCIO EDUARDO DE BARROSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSCIÊNCIAS DA SAUDECIÊNCIAS DA SAUDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883425021755392 |