EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Uidemar Morais Barral
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2313868
id BRCRIS_c6a8ac1e0b14dbd4d09c8ac795babbf5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
title EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
spellingShingle EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
Humic substances, root growth, nutrient uptake, soil organic matter.
Substâncias húmicas, crescimento radicular, absorção de nutrientes, matéria orgânica do solo.
Uidemar Morais Barral
title_short EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
title_full EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
title_fullStr EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
title_full_unstemmed EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
title_sort EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
topic Humic substances, root growth, nutrient uptake, soil organic matter.
Substâncias húmicas, crescimento radicular, absorção de nutrientes, matéria orgânica do solo.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2313868
author_role author
author Uidemar Morais Barral
author_facet Uidemar Morais Barral
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2238419439645914
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALEXANDRE CHRISTOFARO SILVA
MAURICIO SOARES BARBOSA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8086513569647945
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)Humic substances, root growth, nutrient uptake, soil organic matter.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2313868authorUidemar Morais Barralhttp://lattes.cnpq.br/2238419439645914ALEXANDRE CHRISTOFARO SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8086513569647945UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Barral, Uidemar Morais. EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.). 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Barral, Uidemar Morais. EFEITO DE FONTES E DOSES DE ÁCIDOS HÚMICOS NA PRODUÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.). 2015. Tese.
_version_ 1741884870991282176