ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALINE BATISTA SANDES
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1352553
id BRCRIS_c6c6e16a1be39e03c25b1aaa099ee3a2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO
title ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO
spellingShingle ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO
leite in natura, parâmetros higiênico-sanitária, ordenha mecânica e não mecânica.
fresh milk, hygienic and sanitary parameters, mechanical and non-mechanical milking.
ALINE BATISTA SANDES
title_short ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO
title_full ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO
title_fullStr ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO
ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO
title_full_unstemmed ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO
ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO
title_sort ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO
topic leite in natura, parâmetros higiênico-sanitária, ordenha mecânica e não mecânica.
fresh milk, hygienic and sanitary parameters, mechanical and non-mechanical milking.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1352553
author_role author
author ALINE BATISTA SANDES
author_facet ALINE BATISTA SANDES
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIENCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIENCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANOISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANOISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANOISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANOISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANOISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANOISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANOleite in natura, parâmetros higiênico-sanitária, ordenha mecânica e não mecânica.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1352553authorALINE BATISTA SANDESUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIACIENCIA ANIMALCIENCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANDES, ALINE BATISTA. ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANDES, ALINE BATISTA. ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO. 2014. Tese.
_version_ 1741886114375925760