ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1352553 |
id |
BRCRIS_c6c6e16a1be39e03c25b1aaa099ee3a2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO |
title |
ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO |
spellingShingle |
ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO leite in natura, parâmetros higiênico-sanitária, ordenha mecânica e não mecânica. fresh milk, hygienic and sanitary parameters, mechanical and non-mechanical milking. ALINE BATISTA SANDES |
title_short |
ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO |
title_full |
ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO |
title_fullStr |
ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO |
title_full_unstemmed |
ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO |
title_sort |
ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO |
topic |
leite in natura, parâmetros higiênico-sanitária, ordenha mecânica e não mecânica. fresh milk, hygienic and sanitary parameters, mechanical and non-mechanical milking. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1352553 |
author_role |
author |
author |
ALINE BATISTA SANDES |
author_facet |
ALINE BATISTA SANDES |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIENCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIENCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANOISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANOISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANOISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANOISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANOISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANOISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANOleite in natura, parâmetros higiênico-sanitária, ordenha mecânica e não mecânica.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1352553authorALINE BATISTA SANDESUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIACIENCIA ANIMALCIENCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANDES, ALINE BATISTA. ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANDES, ALINE BATISTA. ISOLAMENTO DE Escherichia coli O 157: H7 E CONTAGEM DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES EM LEITE CRU OBTIDOS POR ORDENHA NÃO MECANIZADA E MECANIZADA DE PROPRIEDADES DA REGIÃO DO RECÔNCAVO BAIANO. 2014. Tese. |
_version_ |
1741886114375925760 |