EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KIRK RENATO MORAES SOARES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6435249"/>
id BRCRIS_c6e55c599856789e3cc842520627b144
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA
title EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA
spellingShingle EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA
Eruca Sativa L.
Amazonas
KIRK RENATO MORAES SOARES
title_short EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA
title_full EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA
title_fullStr EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA
EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA
title_full_unstemmed EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA
EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA
title_sort EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA
topic Eruca Sativa L.
Amazonas
publishDate 2018
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6435249"/>
author_role author
author KIRK RENATO MORAES SOARES
author_facet KIRK RENATO MORAES SOARES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8756532079283339
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv THEREZINHA DE JESUS PINTO FRAXE
MARCELO GORDO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1464615574272190
http://lattes.cnpq.br/0984298641428465
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9974-2140
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA TROPICAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA TROPICAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULAEFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULAEFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULAEFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULAEFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULAEFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULAEFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULAEruca Sativa L.2018masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6435249"/>authorKIRK RENATO MORAES SOAREShttp://lattes.cnpq.br/8756532079283339THEREZINHA DE JESUS PINTO FRAXEhttp://lattes.cnpq.br/1464615574272190https://orcid.org/0000-0001-9974-2140UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASAGRONOMIA TROPICALAGRONOMIA TROPICALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOARES, KIRK RENATO MORAES. EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOARES, KIRK RENATO MORAES. EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA. 2018. Tese.
_version_ 1741887139558195200