EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6435249"/> |
id |
BRCRIS_c6e55c599856789e3cc842520627b144 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA |
title |
EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA |
spellingShingle |
EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA Eruca Sativa L. Amazonas KIRK RENATO MORAES SOARES |
title_short |
EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA |
title_full |
EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA |
title_fullStr |
EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA |
title_full_unstemmed |
EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA |
title_sort |
EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA |
topic |
Eruca Sativa L. Amazonas |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6435249"/> |
author_role |
author |
author |
KIRK RENATO MORAES SOARES |
author_facet |
KIRK RENATO MORAES SOARES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8756532079283339 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
THEREZINHA DE JESUS PINTO FRAXE MARCELO GORDO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1464615574272190 http://lattes.cnpq.br/0984298641428465 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-9974-2140 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA TROPICAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA TROPICAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULAEFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULAEFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULAEFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULAEFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULAEFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULAEFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULAEruca Sativa L.2018masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6435249"/>authorKIRK RENATO MORAES SOAREShttp://lattes.cnpq.br/8756532079283339THEREZINHA DE JESUS PINTO FRAXEhttp://lattes.cnpq.br/1464615574272190https://orcid.org/0000-0001-9974-2140UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASAGRONOMIA TROPICALAGRONOMIA TROPICALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOARES, KIRK RENATO MORAES. EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOARES, KIRK RENATO MORAES. EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE COMPOSTO FERMENTADO “TIPO BOKASHI” NA PRODUÇÃO DE RÚCULA. 2018. Tese. |
_version_ |
1741887139558195200 |